Establecer variable de campaña (código de seguimiento) en la aplicación móvil de Android.

Objetivo

Establecer variable de campaña (código de seguimiento) en la aplicación móvil de Android.

Entorno

Adobe Mobile Services
Android

Pasos

Para establecer la variable de la campaña, establezca una clave de datos de contexto en "&&campaign", y establezca el valor utilizando la sintaxis que se define para la variable de la campaña:

cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

Por ejemplo:

//create a context data dictionary
HashMap cdata = new HashMap<String, Object>();

// Note the special syntax for Campaign
cdata.put("&&campaign", "App Campaign");

// print the output
System.out.println("Campaign value");