Está viendo la ayuda para la versión:

El entorno de creación permite realizar acciones de:

Para conseguirlo se ofrecen dos interfaces gráficas de usuario, accesibles desde cualquier navegador moderno:

1. IU optimizada para dispositivos táctiles

• La IU más reciente.
    • Principalmente gris.
    • Diseñada para utilizarla tanto en dispositivos táctiles como de escritorio (optimizada para los dispositivos táctiles). El aspecto es el mismo en todos los dispositivos, aunque la forma de ver y seleccionar los recursos varía ligeramente (toques en lugar de clics).
      • Escritorio:
    author3

• Dispositivos de tableta (o de escritorio con menos de 1024 píxeles de ancho):
    author2
  2. IU clásica

• Esta IU ha estado disponible durante varios años.
    • Principalmente verde.
    • Está diseñada para utilizarse en dispositivos de escritorio.
    author4

Consulte los siguientes documentos para obtener una visión general del entorno de creación: