Está viendo la ayuda para la versión:

Puede definir las propiedades para una página. Estas pueden variar en función de la naturaleza de la página; por ejemplo, si participa en una Live Copy, etc.

Propiedades de página

Las propiedades se distribuyen entre varias fichas:

Básico

• Título

El título de la página se muestra en varias ubicaciones. Por ejemplo, la lista de la ficha Sitios web y las vistas de lista o tarjeta Sitios.

Es un campo obligatorio.

• Etiquetas

Aquí puede agregar o quitar etiquetas de la página al actualizar la lista en el cuadro de diálogo de selección:

• Tras seleccionar una etiqueta, esta se muestra bajo el cuadro de selección. Para eliminar una etiqueta de esta lista, utilice la x.
    • Se puede especificar una etiqueta completamente nueva si se escribe el nombre en un cuadro de selección vacío.
      La nueva etiqueta se creará cuando pulse Intro. A continuación, la nueva etiqueta se mostrará en un cuadro, con una pequeña estrella a la derecha que indicará que es una etiqueta nueva.
    • Con la funcionalidad desplegable, puede seleccionar etiquetas existentes.
    • Aparece una x cuando pasa el puntero sobre una entrada de etiqueta en el cuadro de selección; esto puede usarse para quitar esa etiqueta para esta página.
  • Ocultar en navegación

Un conmutador para indicar si la página se muestra o se oculta en el panel de navegación.

• Título de página

Un título que se usará en la página.

• Título de navegación

Puede especificar un título diferente para utilizarlo en la navegación (por ejemplo, si requiere un título más conciso). Si la opción se deja vacía, se utilizará el Título.

• Subtítulo

Un subtítulo para usar en la página.

• Descripción

Su descripción de la página, su propósito o cualquier otro detalle que quiera añadir.

• Tiempo de activación

La fecha y hora a la que se activará la página publicada. Cuando se publique, esta página se mantendrá inactiva hasta la hora especificada.

Deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente (el caso normal).

• Tiempo de inactividad

La hora a la que se desactivará la página publicada.

Nuevamente, deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente.

• URL de vanidad

Permite especificar una URL de vanidad para esta página. Esta opción le permitirá crear URL más cortas y expresivas.

Por ejemplo, si la URL de vanidad se configura en bienvenido en la página identificada por la ruta /v1.0/startpage para el sitio web http://ejemplo.com, http://ejemplo.com/bienvenido será la URL de vanidad de http://ejemplo.com/content/v1.0/startpage

Precaución:

URL de vanidad:

• Deben ser únicas, por lo que tiene que asegurarse de que ninguna otra página utilice este valor.
    • No admiten patrones regex.

• Redirigir URL de vanidad

Indica si desea que la página use la URL de vanidad.

Avanzado

• Idioma

El idioma de la página.

• Redirigir

Indicar la página a la cual esta página debería redirigirse inmediatamente.

• Diseño

Indique el diseño que se usará para esta página.

• Alias

Especificar un alias para usar con esta página.

• Plantillas permitidas

Defina la lista de plantillas disponibles dentro de esta rama secundaria.

• Habilitar grupo de usuarios cerrado

Habilita (o deshabilita) el uso de grupos de usuarios cerrados (CUG).

• Página de inicio de sesión

La página que se usará para iniciar sesión.

• Grupos admitidos

Grupos elegibles para iniciar sesión en el CUG.

• Territorio

Nombre de territorio para el CUG.

• Configuración de exportación

Especificar una configuración de exportación.

Miniatura

• Miniatura de la página

Muestra la imagen de la página en miniatura. Puede:

• Generar previsualización
      Genera una previsualización de la página para utilizarla como miniatura.
    • Cargar imagen
      Cargar una imagen para utilizarla como miniatura.

Servicios de nube

Personalización

Permisos

Blueprint

• Blueprint

Defina propiedades para una página Blueprint en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones a Live Copy.

Live Copy

• Live Copy

Defina propiedades para una página Live Copy en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones desde el modelo.

Estructura del sitio

• Proporcione vínculos a páginas que proporcionan funcionalidad para todo el sitio, como Página de suscripción, Página sin conexión, entre otros.

IU táctil

Puede definir propiedades de página:

• Desde la consola Sitios:
    • Crear una página nueva (un subconjunto de las propiedades)
    • Mediante la opción Ver propiedades (y, a continuación Editar)
      • Para una sola página
      • Para varias páginas (un subconjunto de las propiedades)
  • Desde el editor de páginas:
    • Mediante la opción Información de página (y luego Editar propiedades de página)

Desde la consola Sitios: página individual

Mediante la opción Ver propiedades para definir las propiedades de página:

1. Utilice la consola Sitios para navegar hasta la ubicación de la página de la que desea ver y editar las propiedades.

2. Seleccione el icono u opción Ver propiedades para la página requerida mediante:

Las propiedades de página se mostrarán mediante las fichas adecuadas.

3. Visualice o edite las propiedades según sea oportuno.

4. A continuación, utilice Guardar para guardar las actualizaciones, seguido de Cerrar para volver a la consola.

Al editar una página

Al editar una página puede utilizar Información de página para definir las propiedades de la página:

1. Abra la página de la que desee editar las propiedades.

2. Seleccione el icono Información de página para abrir el menú de selección:

3. Seleccione Abrir propiedades y se abrirá un cuadro de diálogo que le permitirá editar las propiedades, ordenadas por la ficha adecuada. También hay disponibles los iconos siguientes en la parte derecha de la barra de herramientas:

• Ayuda
    • Alternar modo de pantalla completa
    • Cancelar
    • Listo
  4. Utilice el icono Listo para guardar los cambios.

Desde la consola Sitios: varias páginas

Desde la consola Sitios puede seleccionar varias páginas y usar Ver propiedades para ver o editar las propiedades de las páginas. Esta acción recibe el nombre de edición en lote de propiedades de páginas.

Nota:

La edición de propiedades por lotes también está disponible para los recursos. Se parece mucho, pero presenta algunos aspectos diferentes. Consulte Edición de propiedades de varios recursos para obtener más información.

También dispone del Editor por lotes, que le permite buscar contenido de varias páginas con GQL (Google Query Language) y, a continuación, editar el contenido directamente en el editor por lotes para luego guardar los cambios (en las páginas originales).

Puede seleccionar varias páginas para editarlas por lotes utilizando distintos métodos, como los siguientes:

• Mientras se desplaza por la consola Sitios
  • Después de utilizar la opción Buscar para localizar un conjunto de páginas

Una vez seleccionadas (seguido de Ver propiedades), se mostrarán las propiedades por lotes:

Solo puede editar por lotes las páginas que:

• Comparten el mismo tipo de recurso.
  • No forman parte de una Live Copy.
    Si alguna de las páginas está en una Live Copy, se mostrará un mensaje cuando se abran las propiedades.

Cuando esté en la edición masiva puede efectuar las siguientes acciones:

• Ver

Mientras visualiza las Propiedades de página de varias páginas, puede ver:

• Una lista de las páginas afectadas
      • Si lo desea, puede seleccionarlas o deseleccionarlas.
    • Fichas
      • Las propiedades se ordenan en fichas, al igual que cuando se visualizan las propiedades de una página.
    • Un subconjunto de propiedades
      • Se pueden ver las propiedades que están disponibles en todas las páginas seleccionadas (deben haberse marcado específicamente como disponibles para la edición por lotes).
      • Si reduce la selección de páginas a una sola página, se verán todas las propiedades.
    • Propiedades comunes con un valor común
      • En el modo Ver solo se muestran las propiedades con un valor común.
      • Cuando el campo admite varios valores (por ejemplo, etiquetas), los valores solo se mostrarán si todos son comunes. Si solo son comunes algunos de ellos, solo se mostrarán en el momento de editar.

Si no existen propiedades con un valor común, se mostrará un mensaje; por ejemplo, la ficha Avanzado:

• Editar

Mientras edita las Propiedades de página de varias páginas:

• Puede actualizar los valores en los campos disponibles.
      • Los nuevos valores se aplicarán a todas las páginas seleccionadas al activar Listo.
      • Si el campo admite varios valores (por ejemplo, Etiquetas), puede añadir un valor nuevo o eliminar un valor común.
    • Los campos que son comunes en las páginas, pero que tienen diferentes valores, se señalizarán con un valor especial; por ejemplo, el texto <Diferentes entradas>. Se debe tener cuidado al editar estos campos para evitar la pérdida de datos.

Nota:

El componente de página se puede configurar para especificar los campos disponibles para la edición por lotes. Consulte Configuración de la página para editar las propiedades de página por lotes.

IU clásica

Edición de las propiedades de una página específica

Las Propiedades de página definen las diversas propiedades de la página, como los títulos, cuando aparecen en el sitio web y otros.

1. Abra la página que desee editar.

2. En la barra de tareas, abra la ficha Página y, a continuación, seleccione Propiedades de página...

Se abre un cuadro de diálogo con varias fichas.

3. Haga los cambios que necesite y haga clic Aceptar para guardarlos.