Está viendo la ayuda para la versión:

AEM le permite configurar su cuenta y ciertos aspectos del entorno de creación.

Mediante la configuración de la cuenta y las preferencias de usuario se pueden definir las siguientes opciones y preferencias:

• Suplantar como
    Con la función Suplantar como, un usuario puede trabajar en nombre de otro usuario.
  • Idioma
    El idioma que se utiliza para la IU del entorno de creación. Seleccione el idioma requerido de la lista de idiomas disponibles; se utilizará para la IU clásica y la táctil.
  • Gestión de ventanas
    Seleccione una de estas opciones:
    • Varias ventanas (predeterminado)
      Las páginas se abrirán en una nueva ventana.
    • Ventana única
      Las páginas se abrirán en la ventana actual.
  • Mostrar acciones de escritorio para Assets
    Requiere que se utilice la aplicación de escritorio de AEM.
  • Modo de creación
    Esta opción le permite definir el modo de IU predeterminado que se utilizará al crear una página:
    • Táctil (valor predeterminado)
    • Clásica
  • Habilitar página principal de recursos
    Esta opción solo está disponible si el administrador del sistema ha habilitado la experiencia de la página principal de los recursos para toda la organización. Puede establecer la configuración según sus necesidades.

Configuración de la cuenta

El cuadro de diálogo Configuración de usuario le permite acceder a:

chlimage_1

Preferencias de usuario

Puede acceder al cuadro de diálogo Preferencias de usuario tocando o haciendo clic en el vínculo Preferencias de usuario del cuadro de diálogo del usuario.

Cada usuario puede establecer ciertas propiedades por su propia cuenta. Esta opción está disponible desde el siguiente menú en la esquina superior derecha de la consola Sitios web:

El cuadro de diálogo ofrece las opciones siguientes:

• Idioma
  • Gestión de ventanas
  • Mostrar acciones de escritorio para Recursos
  • Modo de creación
  • Habilitar página principal de recursos
chlimage_1