Está viendo la ayuda para la versión:

Las prácticas recomendadas sobre creación describen cómo utilizar AEM del modo más eficaz y eficiente posible. Esta lista, cada vez más extensa, incluye una gran variedad de áreas de AEM.

Existe documentación sobre prácticas recomendadas en relación con las áreas siguientes:

Para conocer las prácticas recomendadas sobre administración, implementación y mantenimiento o desarrollo, consulte uno de estos documentos:

Las tablas siguientes describen los documentos e incluyen vínculos a ellos.

Assets

Las prácticas recomendadas sobre Assets, incluidas la capacidad Dynamic Media y la integración de Scene 7, se describen en los siguientes temas:

Formatos de archivo Prácticas recomendadas sobre los formatos de archivo de Assets Describe las prácticas recomendadas referentes a la compatibilidad de archivos en AEM Assets.
Codificación de vídeo Prácticas recomendadas sobre la codificación de vídeo Describe las prácticas recomendadas sobre la codificación de archivos de vídeo de origen.
Imágenes dinámicas Prácticas recomendadas sobre las imágenes dinámicas

Describe cómo enfocar una imagen para obtener los mejores resultados y la mejor manera de optimizar la calidad de las imágenes si utiliza la función Dynamic Media o si va a realizar la integración con Scene7.

Activos multilingües Prácticas recomendadas sobre traducción Describe las prácticas recomendadas sobre la traducción eficaz de los activos de AEM.

Sitios

Para administrar y crear contenido en un sitio web, hay que seguir estas prácticas recomendadas:

Creación Entorno y herramientas de creación Proporciona información general sobre cómo crear páginas.

Formularios

Formularios adaptables Prácticas recomendadas para trabajar con formularios adaptables Describe las prácticas recomendadas para configurar, crear y personalizar formularios adaptables.
Formularios HTML5 Prácticas recomendadas para diseñar formularios HTML5 Describe las prácticas recomendadas para trabajar en la presentación y el diseño de los formularios HTML5.