Está viendo la ayuda para la versión:

Nota:

La siguiente documentación trata sobre la IU clásica. Para obtener información sobre la creación de contenido en la nueva IU táctil, consulte la documentación de creación estándar.

El entorno de creación permite realizar tareas relacionadas con:

Para conseguirlo se ofrecen dos interfaces gráficas de usuario, accesibles desde cualquier navegador moderno:

1. IU clásica

• Esta IU ha estado disponible en AEM durante muchos años.
    • Es principalmente de color verde.
    • Está diseñada para utilizarse en dispositivos de escritorio.
    • Ya no se mantiene.
    • La siguiente documentación trata sobre la IU clásica. Para obtener información sobre la creación de contenido en la nueva IU táctil, consulte la documentación de creación estándar.
    chlimage_1
  2. IU táctil

• Esta es la nueva IU estándar de AEM.
    • Es principalmente de color gris y tiene una interfaz limpia y plana.
    • Está diseñada para utilizarse tanto en dispositivos táctiles como de escritorio (optimizada para los dispositivos táctiles). El aspecto es el mismo en todos los dispositivos, aunque la forma de ver y seleccionar los recursos varía ligeramente (toques en lugar de clics).
    • Consulte la documentación de creación estándar para obtener más detalles sobre cómo crear con la IU táctil. La siguiente documentación trata sobre la IU clásica.
      • Escritorio:
    chlimage_1

• Dispositivos de tableta (o de escritorio con menos de 1024 píxeles de ancho):
    chlimage_1