Está viendo la ayuda para la versión:

Las siguientes opciones proporcionan dos tipos de presentación general para la creación con AEM:

Nota:

Esta sección trata las tareas necesarias para crear una página de contenido. Hay muchas funciones adicionales estrechamente relacionadas con la creación de páginas que se tratan en Funciones de sitio y de página.

Información general de las funciones utilizadas para crear páginas

Para ayudarle a crear páginas, el entorno de creación dispone de funciones como:

• Arrastrar y colocar
    Se pueden arrastrar y colocar componentes (como Texto o Imagen) y recursos digitales (como imágenes) en la ubicación deseada en la página.
  • Edición
    Cuando lo haya colocado en la página, se puede abrir un cuadro de diálogo específico para el componente para escribir contenido o configurar características del componente (por ejemplo, el tamaño de la imagen).
  • Edición in situ
    Los componentes Texto e Imagen se pueden editar directamente en la página web sin abrir un cuadro de diálogo o iniciar una acción explícita de almacenamiento.
  • Barra de tareas
    Una ventana de “inspector” flotante que aparece en la página editable. Desde aquí, se pueden arrastrar componentes nuevos a la página y se pueden ejecutar acciones específicas para una página.
  • Buscador de contenido
    El buscador de contenido, situado en la parte izquierda de cada página de creación, ofrece un acceso rápido a una amplia gama de activos, incluidos activos digitales (como otras imágenes, elementos Flash y documentos) y otras páginas y párrafos. Estos elementos pueden arrastrarse a la página, por ejemplo, para colocar activos o crear vínculos a otras páginas.
  • Menú contextual
    Si se hace clic con el botón derecho en la mayoría de los elementos que hay en la pantalla (por ejemplo, los párrafos de la página), aparece un menú contextual con las opciones de acciones apropiadas.
  • Buscar al escribir
    En ciertos casos (por ejemplo, al seleccionar rutas de acceso en los cuadros de diálogo de edición), al buscar contenido mediante la interfaz de AEM, se muestran coincidencias dinámicas cuando se escribe la consulta.