Está viendo la ayuda para la versión:

Nota:

La siguiente documentación se centra en la IU táctil de AEM estándar. Para obtener información sobre la creación en la IU clásica, consulte la Guía del usuario de creación de la IU clásica.

El entorno de creación permite:

Para conseguirlo, se ofrecen dos interfaces gráficas de usuario, accesibles desde cualquier explorador moderno.

1. IU táctil

• Esta es la nueva IU estándar de AEM.
    • Es, principalmente, de color gris, con una interfaz sencilla y clara.
    • Diseñada para utilizarse en dispositivos táctiles y de escritorio, el aspecto es el mismo en todos los dispositivos, aunque la visualización y la selección de los recursos varía ligeramente (toques frente a clics).
      • Escritorio:
    screen_shot_2018-03-23at115248

• Dispositivos de tableta (o de escritorio con menos de 1024 píxeles de ancho):
    screen_shot_2018-03-23at115505
  2. IU clásica

• Esta es la IU anterior, que ha estado disponible en AEM durante muchos años.
    • Es, principalmente, de color verde.
    • Está diseñada para utilizarse en dispositivos de escritorio.
    • La siguiente documentación se centra en la interfaz de usuario moderna. Para obtener información sobre la creación en la IU clásica, consulte la Documentación sobre la creación para la IU clásica.
    chlimage_1