Está viendo la ayuda para la versión:

Puede usar AEM Screens si selecciona el enlace de Adobe Experience Manager (en la parte superior izquierda) y, a continuación, la opción Screens.

Si lo prefiere, puede ir directamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens

chlimage_1

Los diferentes proyectos pueden ser diferentes marcas, implementaciones, clientes, etc.

chlimage_1

Nota:

Sugerencia de navegación:

También puede utilizar las teclas de dirección para desplazarse por carpetas diferentes en AEM. Además, una vez que seleccione una entidad en particular, pulse la barra espaciadora para editar o ver las propiedades de esa carpeta específica.

Crear un nuevo proyecto de Screens

Siga los pasos a continuación para crear un nuevo proyecto de Screens:

1. Seleccione Screens del panel de AEM.
  2. Haga clic en Crear —> Crear proyecto y se abrirá el asistente para crear el proyecto de Screens.
  3. Seleccione la plantilla Screens y haga clic en Siguiente.
  4. Especifique las propiedades (título y nombre) que necesite y haga clic en Crear.
chlimage_1

Nota:

De forma predeterminada, la estructura inicial contendrá las páginas maestras de las aplicaciones, canales, dispositivos y ubicaciones, pero esto se puede ajustar manualmente si es necesario.

Se crea el proyecto y le lleva de nuevo a la consola del proyecto de Screens. Puede seleccionar el proyecto.

En un proyecto, hay cuatro tipo de carpetas, tal y como se muestra en la figura siguiente:

• Aplicaciones
  • Canales
  • Dispositivos
  • Ubicaciones
chlimage_1

Visualizar propiedades

Una vez que cree el proyecto de Screens, haga clic en Propiedades en la barra de acciones para editar las propiedades de un proyecto de Screens existente.

chlimage_1

Las siguientes opciones le permiten editar o cambiar las propiedades de Sample_Project.

chlimage_1

Crear una carpeta personalizada

También puede crear su propia carpeta personalizada de aplicaciones,ubicaciones, canales y dispositivos en el proyecto.

Para crear una carpeta personalizada:

1. Seleccione el proyecto y haga clic en Crear junto al icono del signo más (+) en la barra de acciones.
  2. Cuando se abra el asistente de creación, seleccione la opción adecuada.
  3. Haga clic en Siguiente.
  4. Especifique las propiedades y haga clic en Crear.

En los pasos siguientes se muestra la creación de una carpeta de aplicaciones en el proyecto.

chlimage_1

Pasos siguientes

Cuando haya creado su proyecto, consulte Administración de canales para crear y administrar el contenido del canal.

Además, puede crear su propia aplicación, ubicación o dispositivo.

Consulte los recursos siguientes para obtener más información:

• Administración de aplicaciones
  • Administración de ubicaciones
  • Administración de dispositivos