Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados del teclado disponibles mediante AEM. Algunos hacen referencia al uso de las consolas, mientras que otros se refieren a la edición de páginas.

Nota:

Las teclas modificadoras necesarias para los métodos abreviados del teclado de AEM varían en función del sistema operativo.

Métodos abreviados del teclado

Los siguientes métodos abreviados están disponibles para las consolas Sitios, Comercio, Pantallas, Recursos, Usuarios, Grupos, Proyectos y Fragmentos de experiencias.

Ubicación Método abreviado Descripción
General Ctrl+clic Selección múltiple en un dispositivo de escritorio
Consola: vista de columna y árbol de contenido
Flecha derecha Desplácese hacia abajo en la estructura del sitio web / amplíe el nodo de árbol
  Flecha izquierda
Desplácese hacia arriba de la estructura de árbol / contraiga el nodo de árbol
  Flecha hacia abajo Mover hacia abajo una lista de páginas en el mismo nivel
  Flecha hacia arriba
Mover hacia arriba una lista de páginas en el mismo nivel
Consola: vista de columna Mayús+flecha arriba
Mayús+flecha abajo
Seleccionar varios elementos (en el mismo nivel)
  Esc Eliminar todas las selecciones
Consolas ? Ayuda de métodos abreviados del teclado
  / Invocar la búsqueda
  Alt+<número> Alterne qué opción de selector de raíl se debe ver
  ` Ocultar raíl
  e Editar
  p Propiedades
  m Mover
  Ctrl+c Copiar
  Ctrl+v
Pegar
  Retroceso Eliminar
Páginas de propiedades
Ctrl+s Guardar

Las combinaciones de teclas se muestran con las teclas modificadoras de Windows.

También hay varios métodos abreviados del teclado disponibles para los usuarios de escritorio que usan el editor de páginas para crear páginas.

Teclas modificadoras específicas del sistema operativo

Las teclas modificadoras utilizadas para los métodos abreviados del teclado varían en función del sistema operativo que utilice el cliente.

Windows y Linux macOS
Alt
Opción
Ctrl Comando

AEM evita los métodos abreviados del teclado que ya utilizan los navegadores más conocidos; sin embargo, los métodos abreviados de AEM no anulan el comportamiento predeterminado del explorador.

Además, los métodos abreviados del teclado son los mismos para todas las configuraciones regionales y diseños de teclado.

Nota:

Los métodos abreviados de AEM no anulan el comportamiento predeterminado del explorador.

En caso de conflictos entre AEM y los métodos abreviados del navegador, los métodos abreviados de AEM no funcionarán y darán paso a la funcionalidad del navegador.

Precaución:

Los métodos abreviados del teclado de AEM podrían interferir en los lectores de pantalla, algunas funciones del navegador y otras herramientas de accesibilidad.

Adobe recomienda desactivar los métodos abreviados del teclado de AEM al utilizar un lector de pantalla.

Desactivación de métodos abreviados del teclado

AEM proporciona métodos abreviados del teclado para algunas de las funciones que se utilizan con más frecuencia (editar, propiedades, copiar/pegar, mostrar diversos menús de raíl secundarios, etc.).

Para los usuarios que no utilizan métodos abreviados del teclado o tienen determinados requisitos de accesibilidad, se pueden desactivar todos los métodos abreviados del teclado.

Puede desactivar los métodos abreviados del teclado en dos ubicaciones:

Nota:

Las teclas de método abreviado de navegación para la vista de columnas y el árbol de contenido siempre están activas.