Está viendo la ayuda para la versión:

Las ubicaciones reciben la configuración de las visualizaciones según la ubicación de las pantallas.

En esta página se muestra la forma de crear y administrar ubicaciones para Screens.

Requisitos previos:

Crear una nueva ubicación

Una vez que cree el proyecto de Screens, siga los pasos que se indican a continuación para crear una nueva ubicación para un proyecto de Screens:

1. Seleccione el vínculo de Adobe Experience Manager (parte superior izquierda) y luego seleccione Screens. Si lo prefiere, puede ir directamente a: http://localhost:4502/screens.html/content/screens.
  2. Vaya al proyecto Screens y haga clic en Ubicaciones
  3. Haga clic en Crear junto al icono del signo más en la barra de acciones. Se abrirá un asistente.
  4. Seleccione la plantilla Ubicación del asistente y haga clic en Siguiente.
  5. Especifique las propiedades del título y las etiquetasMás títulos y descripcionesTiempo de activación/desactivaciónURL mnemónica.
  6. Haga clic en Crear y la ubicación se creará y se añadirá a la carpeta de ubicaciones.

Consulte los pasos que se explican a continuación para obtener más información sobre la creación de una nueva ubicación para un proyecto de Screens. A modo de ejemplo, la nueva ubicación (Nueva ubicación) se crea en Proyecto de prueba.

chlimage_1

Una vez que haya creado una ubicación, deberá crear una nueva visualización de la ubicación.

Pasos siguientes

Una vez que haya creado una ubicación, deberá crear una nueva visualización de la ubicación.

Consulte Administrar ejemplos para obtener más detalles.