Está viendo la ayuda para la versión:

Nota:

Adobe no mejorará aún más esta capacidad (administración de posibles clientes y listas).

La recomendación de Adobe es utilizar Adobe Campaign y la integración en AEM.

Se puede solicitar a los usuarios que se suscriban a las listas de correo del proveedor de servicio de correo electrónico mediante el componente Formulario que se utiliza en una página web de AEM. Para preparar una página de AEM con un formulario de registro para la suscripción a las listas de correo del servicio de correo electrónico, primero debe aplicar la configuración del servicio correspondiente a la página de AEM que visitará el posible suscriptor.

Consulte Administración de las suscripciones en la interfaz de usuario clásica para obtener descripciones más detalladas de cómo administrar las suscripciones.