Está viendo la ayuda para la versión:

En AEM, Marketing Campaign Manager (MCM) es una consola que le permite administrar campañas con varios canales. Con este software de automatización de marketing podrá administrar todas sus marcas, campañas y experiencias, junto con los informes, posibles clientes, listas y segmentos relacionados.

Marketing Campaign Manager solo está disponible en la interfaz de usuario clásica. Consulte Trabajo con Marketing Campaign Manager.