Está viendo la ayuda para la versión:

Hay varios métodos abreviados del teclado disponibles mediante AEM. Algunos se emplean en la edición de páginas y otros son para el uso de las consolas.

Nota:

Las teclas modificadoras necesarias para los métodos abreviados del teclado de AEM varían en función del sistema operativo.

Editar métodos abreviados de teclado

Ubicación Método abreviado Descripción
Cualquier modo de ventana de edición
Ctrl-Mayús-m Alternar entre Vista preliminar y el modo seleccionado actualmente (p. ej., Editar, Diseño, etc.).*
Modo de edición Ctrl-Z Deshacer el último cambio.
  Ctrl-y Rehacer el último cambio.
  Ctrl-clic Seleccionar varios párrafos.
  Ctrl-C Copiar párrafos seleccionados.
  Ctrl-X Cortar párrafos seleccionados.
Nota:
El párrafo cortado no desaparecerá hasta que se haya pegado en la nueva ubicación.
  Ctrl-V
Pegar párrafos desde el portapapeles.
  Ctrl-retroceso Eliminar párrafos seleccionados.
Modo de edición: editor de texto enriquecido
Ctrl-B
Negrita
  Ctrl-I
Cursiva
  Ctrl-U
Subrayado

Nota:

* Una vez que el usuario empiece a interactuar con la página en modo Vista previa, el método abreviado Ctrl-Mayús-m ya no está disponible. El usuario debe hacer clic en la barra superior del editor o volver al modo de edición para que el método abreviado vuelva a estar disponible.

También hay varios métodos abreviados del teclado disponibles para los usuarios de equipos de escritorio cuando utilizan las consolas.

Nota:

Los métodos abreviados del teclado del editor siempre están activos independientemente de si se han desactivado los métodos abreviados de la consola.

Teclas modificadoras específicas del sistema operativo

Las teclas modificadoras utilizadas para los métodos abreviados del teclado varían en función del sistema operativo que utilice el cliente.

Windows y Linux
macOS
Ctrl Comando
Alt Opción