Está viendo la ayuda para la versión:

Puede administrar el contenido del canal y otras configuraciones en el reproductor Screens.

Nota:

Presione Ctrl + Cmd + F para salir del modo de pantalla completa del reproductor AEM Screens para OS X.

Una vez asigne un canal a una visualización, el reproductor AEM Screens muestra el contenido. Puede configurar las opciones de configuración del reproductor mediante las preferencias de la IU de administración (desde el panel) o desde el reproductor en sí mismo.

Utilizar el panel del dispositivo

Puede configurar las preferencias del dispositivo desde el panel del dispositivo, el cual está disponible a través de la instancia de creación de AEM.

1. Desplácese al panel del dispositivo desde el proyecto; por ejemplo, Probar proyecto --> Dispositivos.

Seleccione Dispositivos y Administrador de dispositivos de la barra de acciones.

chlimage_1
  2. Haga clic en el dispositivo para abrir el panel del dispositivo.

chlimage_1
  3. Compruebe el panel PREFERENCIAS. Puede activar o desactivar la IU de administración y el conmutador de canal del reproductor mediante estas dos opciones.

chlimage_1

IU de administración

Si activa la IU de administrador en el panel de preferencias, el usuario podrá abrir la configuración de administración desde el reproductor Screens. Además, si desactiva esta opción del panel del dispositivo, el usuario no puede abrir la IU de administración desde el reproductor.

Para ver la administración de IU desde el reproductor Screens, pulse de forma prolongada la esquina inferior izquierda para abrir el menú de administración en el reproductor AEM Screens con función táctil, o use el ratón. Muestra información después de completar el registro y cargar los canales.

Nota:

Además, puede ver el tiempo de actividad de la aplicación del reproductor AEM Screens para comprobar el estado de la aplicación.

chlimage_1

Asimismo, si selecciona la opción Configuración del menú lateral, haga clic en Buscar actualizaciones para actualizar el firmware. También puede restablecer el firmware, las preferencias o las opciones de fábrica desde este cuadro de diálogo.

chlimage_1

Puede borrar la caché de los canales y aplicaciones desde la IU de administración del reproductor AEM Screens.

Seleccione Caché de contenido del raíl lateral para actualizar la caché.

player

El conmutador de canales

Si habilita el conmutador de canales en el panel de preferencias, el usuario podrá abrir la selección de canales o la configuración desde el reproductor Screens.

Además, si desactiva esta opción del panel del dispositivo, el usuario no puede controlar las preferencias del canal del reproductor Screens.

Puede cambiar y controlar las opciones de configuración del canal desde el reproductor Screens.

Para ver el conmutador de canales del reproductor, pulse de forma prolongada la esquina inferior izquierda para abrir el conmutador de canales que le permitirá cambiar entre canales y otras características.

chlimage_1

Nota:

También puede activar o desactivar el menú de administración y el conmutador de canales del reproductor, desde el reproductor Screens.

(Consulte Cambiar preferencias del reproductor Screens tal como se indica en la sección siguiente).

Preferencias de administración del reproductor AEM Screens

También puede cambiar las opciones de configuración de la administración de IU y el conmutador de canales desde el mismo reproductor.

Siga estos pasos para cambiar las preferencias del reproductor:

1. Mantenga pulsado el botón en el lado superior izquierdo del canal inactivo para abrir el panel de administración.
  2. Desplácese a Configuración en el menú Acción de la izquierda.
  3. Habilite o deshabilite la configuración de la IU de administrador o del conmutador de canales.
chlimage_1

Solución de problemas del reproductor AEM Screens

Puede solucionar varios problemas relacionados con el reproductor AEM Screens (hardware y software):

Problemas Recomendaciones
El almacenamiento del reproductor está lleno Quite los archivos que no sean necesarios
El reproductor perdió la red Use un cable Cat-5/Cat-6. Para el Wi-Fi, reduzca la distancia del enrutador y del dispositivo de reproducción
Se bloqueó el reproductor AEM Screens Le recomendamos que tenga una aplicación guardiana para asegurarse de que el reproductor AEM Screens funcione correctamente siempre
Se perdió la configuración del reproductor AEM Screens Compruebe la conexión al servidor de AEM
El reproductor AEM Screens no se inicia automáticamente después de reiniciarse Compruebe la carpeta de inicio del sistema operativo o el procedimiento de inicialización
El reproductor AEM Screens muestra contenido erróneo o antiguo Compruebe la conexión de la red

Actualizaciones para el reproductor AEM Screens

Existen dos tipos de actualizaciones para el reproductor AEM Screens:

Método Detalles De forma remota Automatizado 0 tiempo de inactividad
Actualización de firmware Aplicada en los reproductores ya existentes mediante un comando remoto. Después de actualizar el reproductor, se volverá a cargar automáticamente con el contenido existente. Personalizado Casi - 1-3 segundos
Actualizaciones del contenedor del reproductor Este es un ejecutable nuevo que se implementará en el reproductor. Esta opción requiere que se copie de forma remota un nuevo binario en el reproductor, parar la versión que se esté ejecutando en ese momento e iniciar la nueva versión. Esto podría requerir volver a descargar la carga previa de los paquetes. Sí (vía contenedor remoto) Personalizado No