Está viendo la ayuda para la versión:

Las prácticas recomendadas sobre creación describen cómo utilizar AEM del modo más eficaz y eficiente posible. Esta lista, cada vez más extensa, incluye una gran variedad de áreas de AEM.

Existe documentación sobre prácticas recomendadas en relación con las áreas siguientes:

Para conocer las prácticas recomendadas sobre administración, implementación y mantenimiento o desarrollo, consulte uno de estos documentos:

Las tablas siguientes describen los documentos e incluyen vínculos a ellos.

Recursos

Las prácticas recomendadas sobre Assets, incluidas la capacidad Dynamic Media y la integración de Scene 7, se describen en los siguientes temas:

Formatos de archivo Prácticas recomendadas de los formatos de archivo de recursos Describe las prácticas recomendadas relacionadas con la compatibilidad de archivo dentro de los recursos de AEM Assets.
Codificación de vídeo Prácticas recomendadas de codificación Describe sugerencias sobre las prácticas recomendadas relacionadas con la codificación de archivos de vídeo de origen.
Imágenes dinámicas Prácticas recomendadas de las imágenes dinámicas

Describe cómo enfocar una imagen para obtener los mejores resultados y la mejor forma de optimizar la calidad de las imágenes en caso de que utilice la funcionalidad de medios dinámicos o integre con Scene7.

Recursos multilingües Prácticas recomendadas de traducción Describe las prácticas recomendadas relacionadas con la traducción eficaz de los recursos de AEM.

Sitios

Para administrar y crear contenido en un sitio web, hay que seguir estas prácticas recomendadas:

Creación Entorno y herramientas de creación Proporciona información general sobre cómo crear páginas.

Formularios

Formularios adaptables Prácticas recomendadas para trabajar con los formularios adaptables Describe las prácticas recomendadas para configurar, crear y personalizar los formularios adaptables.
Formularios HTML5 Prácticas recomendadas para diseñar formularios HTML5 Describe las prácticas recomendadas para trabajar en la composición y el diseño de los formularios HTML5.