Está viendo la ayuda para la versión:

Debe promocionar las páginas de lanzamiento para devolver el contenido al origen (producción) antes de publicarlo. Cuando se promociona una página de lanzamiento, la página correspondiente de las páginas de origen se reemplaza con el contenido de la página promocionada. Las siguientes opciones están disponibles para promocionar una página de lanzamiento:

• Promocionar solo la página actual o todo el lanzamiento.
  • Promocionar las páginas secundarias de la página actual.
  • Promocionar el lanzamiento completo o solo las páginas que han cambiado.

Promocionar páginas de lanzamiento

Para promocionar páginas, realice los pasos siguientes al editar la página de lanzamiento que desee promocionar:

1. En la ficha Página de la barra de tareas, haga clic en Promocionar lanzamiento.

2. Especifique las páginas que desee promocionar:

• (Opción predeterminada) Para promocionar solo la página actual, seleccione  Promocionar cambios de página en la versión de producción.
    • Si también desea promocionar las páginas secundarias de la página actual, seleccione Incluir páginas secundarias.
    • Para promocionar todas las páginas del lanzamiento, seleccione Promocionar lanzamiento completo en la versión de producción.
  3. Para añadir las páginas de la producción a un paquete de flujo de trabajo, seleccione Añadir al paquete del flujo de trabajo y, a continuación, seleccione el paquete del flujo de trabajo.

4. Haga clic en Promocionar.

Procesamiento de páginas promocionadas mediante AEM Workflow

Utilice modelos de flujo de trabajo para realizar procesamientos masivos de páginas de lanzamiento promocionadas:

1. Cree un paquete de flujo de trabajo.
  2. Cuando los creadores promocionan páginas de lanzamiento, las guardan en el paquete de flujo de trabajo.
  3. Inicie un modelo de flujo de trabajo con el paquete como carga útil.

Para iniciar un flujo de trabajo automáticamente cuando se promocionen páginas, configure un lanzador de flujos de trabajo para el nodo del paquete.

Por ejemplo, puede generar solicitudes de activación de páginas automáticamente cuando los creadores promocionan páginas de lanzamiento. Configure un lanzador de flujo de trabajo para iniciar el flujo de trabajo de activación de solicitud cuando se modifique el nodo de paquete.

chlimage_1