Está viendo la ayuda para la versión:

Puede definir las propiedades para una página. Estas pueden variar en función de la naturaleza de la página. Por ejemplo, algunas páginas pueden estar conectadas a una Live Copy. Otras no lo están y la información de la Live Copy está disponible según corresponda.

Propiedades de página

Las propiedades se distribuyen entre varias fichas:

Básico

• Título

El título de la página se muestra en varias ubicaciones. Por ejemplo, la lista de la ficha Sitios web y las vistas de lista o tarjeta Sitios.

Es un campo obligatorio.

• Etiquetas

Aquí puede agregar o quitar etiquetas de la página al actualizar la lista en el cuadro de diálogo de selección:

• Tras seleccionar una etiqueta, esta se muestra bajo el cuadro de selección. Para eliminar una etiqueta de esta lista, utilice la x.
    • Se puede especificar una etiqueta completamente nueva si se escribe el nombre en un cuadro de selección vacío.
      La nueva etiqueta se creará cuando pulse Intro. A continuación, la nueva etiqueta se mostrará en un cuadro, con una pequeña estrella a la derecha que indicará que es una etiqueta nueva.
    • Con la función de lista desplegable, puede seleccionar etiquetas existentes.
    • Aparece una x cuando pasa el puntero sobre una entrada de etiqueta en el cuadro de selección; esto puede usarse para quitar esa etiqueta para esta página.
  • Ocultar en navegación

Un conmutador para indicar si la página se muestra o se oculta en el panel de navegación.

• Título de página

Un título que se usará en la página.

• Título de navegación

Puede especificar un título diferente para utilizarlo en la navegación (por ejemplo, si requiere un título más conciso). Si la opción se deja vacía, se utilizará el Título.

• Subtítulo

Un subtítulo para usar en la página.

• Descripción

Su descripción de la página, su propósito o cualquier otro detalle que quiera añadir.

• Tiempo de activación

La fecha y hora a la que se activará la página publicada. Cuando se publique, esta página se mantendrá inactiva hasta la hora especificada.

Deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente (el caso normal).

• Tiempo de inactividad

La hora a la que se desactivará la página publicada.

Nuevamente, deje vacíos estos campos para las páginas que desee publicar inmediatamente.

• URL de vanidad

Permite especificar una URL de vanidad para esta página. Esta opción le permitirá crear URL más cortas y expresivas.

Por ejemplo, si la URL de vanidad se configura en bienvenido en la página identificada por la ruta /v1.0/startpage para el sitio web http://ejemplo.com, http://ejemplo.com/bienvenido será la URL de vanidad de http://ejemplo.com/content/v1.0/startpage

Precaución:

URL de vanidad:

• Deben ser únicas, por lo que tiene que asegurarse de que ninguna otra página utilice este valor.
    • No admiten patrones regex.

• Redirigir URL de vanidad

Indica si desea que la página use la URL de vanidad.

Avanzado

• Idioma

El idioma de la página.

• Redirigir

Indique la página a la cual esta página debería redirigirse automáticamente.

• Diseño

Indique el diseño que se usará para esta página.

• Alias

Especifique un alias para usar con esta página.

• Plantillas permitidas

Defina la lista de plantillas disponibles dentro de esta rama secundaria.

• Habilitar grupo de usuarios cerrado

Habilita (o deshabilita) el uso de grupos de usuarios cerrados (CUG).

• Página de inicio de sesión

La página que se usará para iniciar sesión.

• Grupos admitidos

Grupos elegibles para iniciar sesión en el CUG.

• Territorio

Nombre de territorio para el CUG.

• Configuración de exportación

Especificar una configuración de exportación.

Miniatura

• Miniatura de la página

Muestra la imagen de la página en miniatura. Puede:

• Generar previsualización
      Genera una previsualización de la página para utilizarla como miniatura.
    • Cargar imagen
      Cargar una imagen para utilizarla como miniatura.

Servicios de nube

Personalización

Permisos

Modelo

• Modelo

Defina propiedades para una página de modelo en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones a Live Copy.

Live Copy

• Live Copy

Defina propiedades para una página Live Copy en un entorno de administración de varios sitios. Controla las circunstancias dentro de las cuales se propagarán las modificaciones desde el modelo.

Estructura del sitio

• Proporcione vínculos a páginas que proporcionan funcionalidad para todo el sitio, como Página de suscripción, Página sin conexión, entre otros.

Edición de las propiedades de página

Edición de las propiedades de una página específica

Las Propiedades de página definen las diversas propiedades de la página, como los títulos, cuando aparecen en el sitio web y otros.

1. Abra la página que desee editar.

2. En la barra de tareas, abra la ficha Página y, a continuación, seleccione Propiedades de página...

Se abre un cuadro de diálogo con varias fichas.

3. Haga los cambios que necesite y haga clic Aceptar para guardarlos.