Está viendo la ayuda para la versión:

Creación de una experiencia de oferta de Test&Target

1. Seleccione la campaña nueva en el panel izquierdo o haga doble clic en el panel derecho.

2. Seleccione la vista de lista con el icono:

chlimage_1
  3. Haga clic en Nuevo…

4. Puede especificar el Título, el Nombre y el tipo de experiencia que se creará; en este caso, Oferta de Test&Target.

chlimage_1
  5. Haga clic en Crear.

Nota:

Las experiencias de Test&Target no aparecen en el MCM en estos momentos. Se puede acceder a ellas desde la consola Sitios web, en Campañas.

Integración con Adobe Target

Consulte Integración con Adobe Target para obtener información detallada.