Está viendo la ayuda para la versión:

Contenido orientado por el autor mediante el modo de Orientación de AEM. El modo de Orientación y el componente Target proporcionan herramientas para crear contenido para las experiencias:

• Reconozca fácilmente el contenido orientado que se encuentra en la página. Una línea discontinua forma un borde alrededor de todo el contenido orientado.
  • Seleccione una marca y una actividad para ver las experiencias.
  • Añada experiencias a una actividad o quite experiencias.
  • Realice la prueba A/B y convierta a los ganadores (solo Adobe Target).
  • Para añadir ofertas a una experiencia, créelas o utilice ofertas de una biblioteca.
  • Configure los objetivos y controle el rendimiento.
  • Simule la experiencia de usuario.
  • Para obtener más personalización, configure el componente Target.

Puede utilizar AEM o Adobe Target como motor de orientación (para utilizar Adobe Target, debe tener una cuenta de Adobe Target válida). Si utiliza Adobe Target, primero debe configurar la integración.

Nota:

El modo de segmentación no está disponible en la IU clásica. Consulte Crear contenido de destino mediante el modo Segmentación en la documentación de creación estándar para obtener más detalles.