Está viendo la ayuda para la versión:

A la hora de aplicar el flujo de trabajo, puede especificar la siguiente información:

• El flujo de trabajo que desea aplicar.
    Puede aplicar cualquier flujo de trabajo (a los que tiene acceso, según la asignación del administrador de AEM).
  • De forma opcional:
    • Un comentario que proporciona información sobre por qué se inició el flujo de trabajo.
    • Un título que ayuda a identificar la instancia del flujo de trabajo en la bandeja de entrada de un usuario.

Nota:

Los administradores de AEM pueden iniciar flujos de trabajo mediante muchos otros métodos.

Aplicar flujos de trabajo

Los flujos de trabajo se pueden iniciar desde la consola sitios web o, al editar una página, desde la barra de tareas.

La columna Estado de la consola Sitios web a una página:

workflowstatus

Iniciar un flujo de trabajo desde la consola de sitios web

1. Abra la consola Sitios web. (http://localhost:4502/siteadmin)

2. En el árbol de páginas web, seleccione la página principal a la que desee aplicar el flujo de trabajo.

3. En la lista de la página, seleccione la página y, a continuación, haga clic en el flujo de trabajo.

4. En el cuadro de diálogo Iniciar un flujo de trabajo, seleccione el flujo de trabajo que quiera. De forma opcional, escriba un comentario y un título. A continuación, haga clic en Inicio.

Iniciar un flujo de trabajo mediante la barra de tareas

1. Abra la consola Sitios web.

2. Abra la página necesaria.

3. Seleccione la ficha del flujo de trabajo de la barra de tareas.

4. Expanda el cuadro de diálogo del flujo de trabajo para poder seleccionar el flujo de trabajo y escriba el título del flujo de trabajo y los comentarios.

workflowstartsidekick
  5. Haga clic en el Flujo de trabajo para iniciar una nueva instancia de flujo de trabajo con las propiedades que configuró y la página actual como carga. El flujo de trabajo se está ejecutando.