Está viendo la ayuda para la versión:

Los escenarios son archivos de escena 3D ligeros que proporcionan el entorno de visualización básico (luces, fondos, planos de tierra u otra geometría fija), cámaras predefinidas opcionales y opciones de configuración de procesamiento para procesadores de otros fabricantes.

Nota:

El formato 3D de OBJ no admite luces. Por lo tanto, no se puede utilizar para proporcionar a escenarios AEM 3D.

El formato de archivo del escenario determina qué procesador puede utilizar con dicho escenario. Por ejemplo, si Autodesk® Maya® se utiliza para el procesamiento de alta calidad, el escenario debe estar en el formato .ma o .mb. Si tiene previsto utilizar únicamente el procesador Rapid Refine™ predeterminado, se acepta cualquier formato de archivo de escenario.

Todas las opciones de configuración de AEM 3D, excepto el tipo y tamaño de imagen de salida, se deben preconfigurar y guardar en el archivo de escenario antes de la carga a AEM.