Está viendo la ayuda para la versión:

El editor de texto enriquecido (RTE) es un bloque de creación básico para insertar contenido de texto en AEM. Constituye la base de diversos componentes, que incluyen:

• Texto
  • Imagen de texto
  • Tabla

Nota:

La copia de listas anidadas en el RTE no funciona según lo previsto. Al copiar listas anidadas de Microsoft Word, deberá borrar manualmente las listas después de pegar el texto en el RTE.

Edición in situ

Si se selecciona un componente basado en texto con un solo toque o clic, se muestra la barra de herramientas de componentes, como con cualquier otro componente.

screen_shot_2018-03-21at163054

Si vuelve a tocar o hacer clic en el componente, o si inicialmente lo selecciona con un doble toque o doble clic lento, se abre la edición in situ, que dispone de su propia barra de herramientas. Aquí puede editar el contenido y realizar cambios básicos de formato.

screen_shot_2018-03-21at163214

Esta barra de herramientas ofrece las opciones siguientes:

• Formato
    Esta opción le permite utilizar negrita, cursiva y subrayado.
  • Listas
    Con esta opción puede crear listas con viñetas o números, o establecer la sangría.
  • Hipervínculo
  • Desvincular
  • Pantalla completa
  • Cerrar
  • Guardar

Edición en pantalla completa

Para los componentes basados en texto, seleccionar el modo de pantalla completa en la barra de herramientas abre el editor de texto enriquecido y oculta el resto del contenido de la página.

screen_shot_2018-03-21at163236

El modo de pantalla completa mostrará todas las opciones del editor de texto enriquecido, que pueden variar en función de la configuración.

screen_shot_2018-03-21at163248

Entre las opciones adicionales del editor de texto enriquecido están:

• Anclaje
    Crea en el texto un anclaje al que posteriormente puede hacer referencia o emplear como vínculo.
  • Alinear texto a la izquierda
  • Centrar texto
  • Alinear texto a la derecha

El modo de pantalla completa se cierra haciendo clic en el icono de minimizar.

screen_shot_2018-03-21at163323