Como cliente de Enterprise, a veces, tengo que ajustar nuestras instalaciones de Acrobat o Acrobat Reader después de la implementación. Quiero asegurarme de que los usuarios finales no puedan cambiar esta opción de seguridad, así que necesito una opción para que el elemento del menú aparezca en gris. Cambiar la configuración manualmente a través de la interfaz de usuario (Preferencias > Administrador de confianza) no es una opción.

Entorno

• Acrobat
  • Acrobat Reader

Pasos

1. Crear un nuevo archivo DWORD bAllowOpenFile en HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat or Reader>\<version>\Originals

2. Poner la tecla a 0 para deseleccionar la opción

3. Cree un nuevo archivo DWORD bSecureOpenFile en HKCU\Software\Adobe\<product: Acrobat or Reader>\<version>\Originals.

4. Configure la clave en 1 para bloquear la opción

Si se aplican ambas claves, la opción se deseleccionará y se oscurecerá en la interfaz de usuario:

Preference