Ya no es posible replicar las ACL (es decir, desde la instancia de autor hasta la instancia de publicación).

Solución

Este comportamiento es por diseño.

Las ACL que inician CQ5 son centradas en el contenido y no en el usuario como en CQ4. Por lo general, tiene diferentes derechos de acceso a la publicación y al autor desde una perspectiva de contenido. Así que ya no tiene sentido replicar los ACL centrados en el contenido.

Con un CUG (grupo de usuarios cerrado), Adobe proporciona una solución predeterminada. En los materiales de las páginas de una página, le permitirá proteger esta página (y todas las subpáginas) mediante un CUG específico. De esta manera, solo los usuarios que son miembros de un grupo específico tienen acceso. Si la página está activada, la ACL de la publicación se configura en la propia publicación de forma automática.

Se aplica a

AEM 6.*