Migración de ACL a través del Administrador de paquetes

Síntomas

Usted ha configurado algunas ACL usando el Editor de control de acceso de CRX. Cuando crea un paquete con las ACL e instala el paquete en otra instancia, las ACL no se instalan.

Resolución

Cuando se crea el paquete usando el Administrador de paquetes de CRX, hay un ajuste llamado Gestor de control de acceso (arriba del área de descripción de texto). En este ajuste, cambie el valor para anular. Esto permitirá migrar las ACL a otra instancia. Porque, de forma predeterminada, los paquetes ignorarán las ACL incluso si las ACL se incluyen en el paquete.

Se aplica a

CRX 2.x

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea