Síntomas

Hay algunos problemas con la URL mnemónica que no cumplen con sus requisitos, específicamente (1) el control centralizado sobre la URL mnemónica y (2) el carácter de subrayado en el nombre de la ruta no es compatible. ¿Hay alguna solución para esto?

Causa

El campo de la URL de Vanity está actualmente asociado a cada página y la gestión se vuelve extremadamente difícil. Este control localizado de URL de Vanity puede ser eliminado eliminando el campo URL de Vanity.

Además, hay un error en el uso del código de la URL de Vanity en el que no se permiten guiones bajos. Actualmente se está trabajando en una solución por parte de I+D en la futura versión de CQ.

Resolución

Como alternativa a la URL de Vanity, el Sling /etc/map puede ser utilizado para proporcionar una funcionalidad similar a la URL de Vanity. Se ha proporcionado un ejemplo /etc/map para mostrar esta funcionalidad. En el ejemplo, al solicitar la página http://<host>:<port>/content/geometrixx/en/civil_justice.html devolverá la página http://<host>:<port>/content/geometrixx/en/law-and-business.html.

La estructura de /etc/map es la siguiente:

/etc [sling:Folder]
   /map [sling:Folder]
      /http [sling:OrderedFolder]
         /civil_justice [sling:Mapping]
            - sling:internalRedirect="[/content/geometrixx/en/law-and-business.html]"
            - sling:match="\[^/]+/content/geometrixx/en/civil_justice.html"

NOTA: Cada asignación adicional requerirá un nodo sling:Mapping con cualquier nombre arbitrario.

Se aplica a

CQ 5.2.x, 5.3, 5.4

Descargar