*ERROR* entrega: popOutput: Problema para cerrar la salida: Broken pipe

Problema

Algunas peticiones a CQ producen el siguiente mensaje de error en el archivo de registro de su instancia:

21.08.2006 09:59:55 *ERROR* delivery: popOutput: Problem closing the output: Broke

Solución

Este problema se produce cuando la solicitud se interrumpe desde el lado del cliente. El navegador cerró el socket antes de que la respuesta fuera enviada completamente. Esto puede ocurrir cuando hace clic en el botón Detener de su navegador, por ejemplo, o si el cliente decide entregar la solicitud desde la caché. Se espera este comportamiento.

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea