Cuando se instala una nueva versión de un paquete OSGi existente, el meta campo "Bundle-Location" no se actualiza en la interfaz de usuario de la consola web Apache Felix (http://host:port/system/console/bundles).

Causa

Esto es por diseño, es parte de la especificación de OSGi que Bundle-Location es más un ID que una ruta que cambia.  Vea estos enlaces para más detalles:

https://forums.adobe.com/thread/2335738

FELIX-3360