Las siguientes excepciones se lanzan en cada arranque de CQ5.3:

01.03.2010 15:26:05.634 *ERROR*[SCR Component Actor] day.commons.datasource.jdbcpool[com.day.commons.datasource.jdbcpool.JdbcPoolService] El método de activación ha dado lugar a una excepción (java.lang.Exception: Falta la configuración de la propiedad datasource.name) java.lang.Exception: Falta la propiedad de configuración datasource.name 01.03.2010 15:26:05:747 *ERROR*[FelixDispatchQueue] day.commons.datasource.jdbcpool FrameworkEvent ERROR (org.osgi.framework.Service.ServiceException: Service factory returned null.) org.osgi.framework.ServiceException: Servicio de fábrica devuelve nulo. 01.03.2010 15:26:21.574 *ERROR*[SCR Component Actor] com.day.cq.collab.blog.antispam.process.CheckSpamProcess La clave Akismet no es válida! El control de spam no es posible con esta clave.

Resolución

Estos mensajes de error se pueden ignorar con seguridad.

Versiones relacionadas

CQ5.3