Pregunta

¿Se puede utilizar una extensión de página personalizada en mi página en CQ5.3? Por ejemplo, quiero usar page.foo en lugar de page.html para ciertas páginas de mi sitio.

Respuesta y resolución

En CQ5.3 hay un conjunto de scripts bajo /libs/foundation/components/primary. Estos scripts están mapeados a tipos de nodos primarios. En el caso de cq:Page buscaría en /libs/foundation/components/primary/cq/Page para encontrar todos los scripts mapeados a cq:Page.

Siguiendo esta nueva estructura, si desea añadir una extensión personalizada “foo”, puede hacerlo creando un script /apps/foundation/components/primary/cq/Page/Page.foo.jsp. El contenido de este script sería el siguiente:

<%@include file="/libs/foundation/components/primary/cq/Page/proxy.jsp" %>

La inclusión de proxy.jsp anterior gestiona el reenvío al subnodo jcr:content del nodo cq:Page.

Se aplica a

CQ5.3