Cuando intentamos actualizar de CQ5.2.1 a CQ5.3, la actualización falla con excepciones de OutOfMemory en el archivo crx-quickstart/logs/error.log.

Resolución

El proceso que actualiza el contenido del flujo de trabajo de la estructura 5.2.1 a 5.3 requiere una gran cantidad de memoria en pilas.

Aumente la configuración de su memoria asignada al jvm. Puede hacerlo añadiendo un parámetro jvm -Xmx2048M.

Se aplica a

Actualización de CQ5.2.1 a CQ5.3