Aparece un aviso de autenticación de usuario con el siguiente mensaje: "El servidor [nombre de host] en el servidor de Jackrabbit Webdav requiere un nombre de usuario y una contraseña" cuando se intenta descargar documentos de Office utilizando Internet Explorer en un equipo con Office 2003 instalado.

Causa

Microsoft Office solía estar habilitado para WebDAV, lo que significa que solía abrir archivos.doc, .xls y otros documentos de Office desde un cliente WebDAV integrado (e Internet Explorer), lo que permite al usuario escribir el documento. Los cambios se volverán a escribir y eventualmente persistirán (si el usuario tiene suficientes permisos para hacerlo) al presionar Guardar.

La solicitud Opciones se utiliza para determinar si el servidor está habilitado para DAV y qué funciones de DAV proporciona el servidor.

Consulte también http://www.webdav.org/specs/rfc4918.html#HEADER_DAV

Resolución

Para evitar que se muestre el mensaje de autenticación, cree un archivo vacío en CRX /apps/sling/servlet/default/OPTIONS.jsp.

Si no sabe cómo hacerlo, siga este proceso (solo en CQ5.3):

1. Inicie sesión en http://[host]:[port]/crxde como admin
  2. Vaya a /apps en el árbol de la izquierda
  3. Si aún no existe, cree este conjunto de carpetas en /apps, sling/servlet/default
  4. Haga clic en Guardar todo
  5. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta /apps/sling/servlet/default
  6. Seleccione Crear... => Crear archivo...
  7. Introduzca "OPTIONS.jsp" como nombre de archivo
  8. Haga clic en Aceptar
  9. Haga clic en Guardar todo

Se aplica a

CQ5.X