Cuando subimos activos a /var/dam a través de webdav, algunos activos no aparecen en la interfaz de usuario del administrador de DAM (es decir, /content/dam)

¿Cómo podemos volver a sincronizar estos activos fuera de sincronización?

Resolución

CQ5.3 tiene una herramienta para reparar activos sin sincronización.

Esta herramienta se puede encontrar en la siguiente URL: http://<host>:<port>/libs/dam/var_content_check.html

Funcionamiento:

1. Primero comprueba si los archivos en /var/dam también existen en /content/dam, cualquier archivo faltante se verá en el resultado.
  2. A continuación, le permite forzar una nueva sincronización de estos activos.

Se aplica a

CQ5.3 DAM