Registro del evento Guardar en el diálogo

Problema

Desea registrar un evento Guardar en el cuadro de diálogo (por ejemplo, cuando quiere realizar una validación personalizada de los campos del cuadro de diálogo).

Solución

Utilice el parámetro savecallFile en el archivo dialog.any. Vea el archivo cfclib.pdf que viene con la instalación predeterminada en la carpeta docs/development. Por ejemplo:
/Type "Dialog" /savecallFile "cfcdemo/checkInput.qhtml" /Sub { /tabDialog { /Type "Tab" /Sub { /tabPage1 { /Type "TabPage" /text "Input" /Sub { /atomline1 { /Type "AtomLine" /title "Enter Values" /subEnd "<br>" /Sub { /text1 { /Type "Edit" } /text2 { /Type "Edit" } } } }

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea