Configure una página de error personalizada en su instancia y tenga un archivo de configuración que se parezca al siguiente:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.ecma" type="ecma" />

o

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/404.jsp" type="jsp" />

Recibirá un error similar al siguiente:

25.02.2008 12:23:03 *ERROR* exec: processSource: java.lang.ClassNotFoundException: apps.all.templates.errorhandler.404

Solución

Cambie su nombre de archivo de script para que comience con un carácter en lugar de un número. Por ejemplo:

<error status="404" script="/apps/all/templates/errorhandler/status404.ecma" type="ecma" />

Información adicional

Este problema se produce cuando el nombre del script comienza con un número.