Configurar una página de error personalizada en el servidor web

Problema, Pregunta

¿Configuro una página de error personalizada desde el servidor web del dispatcher (no CQ)?

Resolución, Respuesta

Consulte la documentación de su servidor web específico. Esta configuración es específica para el servidor web que está utilizando con el módulo del dispatcher.

Aquí hay documentación sobre cómo hacer esto en 2 servidores web de uso común: Servidor Web Apache:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb727138.aspx

Adobe

Obtén ayuda de forma más rápida y sencilla

¿Nuevo usuario?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea

Adobe MAX

La conferencia de creatividad

Del 14 al 16 de octubre en Miami Beach y en línea