Asunto: hay errores de excepción en la verificación de consistencia del almacén de datos AEM

Soluciones

Si está obteniendo errores en la verificación de consistencia del almacén de datos, realice los siguientes pasos:

1. Haga una copia de seguridad de la instancia (en caso de que necesite volver a este punto).
  2. Cierre Adobe Experience Manager.
  3. Extraiga los archivos zip fixtars. Hay dos archivos zip en crx-quickstart/repositorio/espacios de trabajo/crx.default.
  4. Abra una línea de comandos y cd al directorio extraído (debería ser un subdirectorio bajo crx.default llamado "fixtars").
  5. Ejecute el siguiente comando fix.sh: fix.sh 00000000-0000-0000-0000-000000000000.
  6. Inicie Adobe Experience Manager.
  7. Ejecute de nuevo la comprobación de coherencia del almacén de datos y valide si la instancia está funcionando.