Cuando un usuario elimina un paquete de flujo de trabajo en /etc/workflow/packages que no tiene privilegios de replicación, activa una solicitud de flujo de trabajo de eliminación. Esto hace que las páginas se eliminen de las instancias de publicación.

Entorno

AEM 6.0, 6.1, 6.2 y 6.3

Causa

Este es un conocido error del producto CQ-4221686.

Resolución

AEM 6.0 y versiones anteriores

La corrección de este problema solo se incluye en versiones posteriores de AEM.

AEM 6.2

Instale AEM 6.2 cumulative fix pack 10 (disponible a partir del 8 de Diciembre del 2017).

AEM 6.3

Instale AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.1.2 (disponible a partir de Enero del 2018).