Síntomas

Cuando usted solicita una página a través del Dispatcher, obtiene un error de denegación de acceso al 403. Comprueba el archivo de registro de tu servidor y verás algo similar a:

[Jueves 9 de Febrero 2006 15:19:05] [error] [cliente 10.129.19.106] (13) Permiso denegado: el acceso a /db/en/gb/cqNetwork.html falló porque faltan los permisos de búsqueda en un componente de la ruta

Revisa los registros del dispatcher y verás algo similar a:

[Jueves 9 de Febrero del 2006 15:19:02] [E] [31375] No se puede escribir en el archivo caché: No existe tal archivo o directorio

Causa

El Dispatcher no puede acceder a los archivos en caché debido a los permisos de los archivos.

Resolución

Compruebe sus derechos de usuario (usuario especificado en su servidor web, por defecto: nadie) y asegúrese de que este usuario tiene acceso de lectura y escritura al directorio de caché y a los archivos.

Aplica

Todas las versiones de Dispatcher