Problema, Pregunta

De forma predeterminada, toda la caché del dispatcher se invalida cada vez que se activa/desactiva una página. Este comportamiento no es eficiente para los sitios que tienen ramas de contenido independientes (por ejemplo, /site/en, /site/de, ....)

Resolución, Respuesta

Para invalidar solo una rama de contenido de la caché del dispatcher al replicar una página, puede utilizar el parámetro /statfileslevel.

Por ejemplo, si su sitio es multilingüe, con sucursales independientes:

• /site/en
  • /site/de

Solo tiene que configurar en el dispatcher.any:

/cache ... /statfileslevel "1" ...

El dispatcher creará un archivo .stat debajo de /site/<country>, que se utiliza para invalidar la caché <country> en el nivel.

Cuando se replica una página de /site/en, el dispatcher invalida la caché de la rama correspondiente. La solicitud de una página debajo de /site/en se enviará a través de Communiqué. Pero una petición de una página debajo de /site/de será entregada directamente desde la caché del dispatcher.

Véase también la documentación oficial del dispatcher: http://docs.day.com/content/en/home/docutools/thedispatcher/configuring_the_dispatcher/Configuration_Parameters.html