En AEM 6.1 SP1 o SP2, cuando se seleccionan varios recursos en la interfaz de usuario táctil de /assets.html, falta la opción de descarga en las Vistas de tarjetas y listas, sin embargo, se muestra en la Vista columna.

Causa

Es un error del producto corregido en AEM 6.1 SP2-CFP3.

Resolución

Aplique AEM 6.1 Service Pack 2 y Cumulative Fix Pack 3 o posterior desde aquí:
https://helpx.adobe.com/es/experience-manager/kb/aem61-available-hotfixes.html

Nota:

Antes de aplicar un Service Pack o Cumulative Fix Pack a entornos de producción, pruébelo a fondo en entornos más bajos.