Si utiliza el adaptador FAST2JCR de Windows, obtendrá un XML no válido si hay caracteres especiales implicados.

Respuesta y resolución

Si el adaptador FAST2JCR se inicia en Windows, se utiliza la codificación de archivos predeterminada del sistema operativo (Cp1252). Esto lleva a problemas con los caracteres especiales, ya que Fast ESP espera UTF-8.

La solución es iniciar el adaptador FAST2JCR con el siguiente argumento java adicional: -Dfile.encoding=UTF-8

Se aplica a

FAST2JCR 1.0.2