Ha borrado accidentalmente las ACL del sistema en AEM y ha roto la funcionalidad de AEM.

Causa

Puede haber muchas causas para esto, pero las más comunes son:

• Eliminación accidental de permisos por parte de los usuarios
  • Instalación del paquete ACL con el valor "Sobreescribir" establecido en la opción AC Handling del paquete

Resolución

Para resolver este problema, haga lo siguiente:

1. Instale un autor de AEM limpio o publique la instancia localmente y establezca la opción -r nosamplecontent durante la instalación (haga coincidir el tipo de instancia con la instancia a la que le faltan las ACL).  Por ejemplo: java -Xmx2048m -jar cq-author-p4502.jar -r nosamplecontent
  2. Vaya al administrador de paquetes AEM http://host:port/crx/packmgr/index.jsp e inicie sesión como administrador
  3. Descarga e instalación de ACS Commons
  4. Utilice ACL Packager para empaquetar todas las ACL listas para usar.  Cuando configure el paquete ACL, ajuste "/.*" como único valor en Incluir patrones. A continuación, establezca la opción AC Handling en Fusionar.
  5. Vaya al administrador de paquetes y cree el paquete ACL.
  6. Descargue el paquete
  7. Una vez que obtenga esa corrección, instálela en el entorno dañado colocándola en la carpeta crx-quickstart/install
  8. Una vez que la corrección esté completamente instalada (valídela a través del archivo error.log), reinicie AEM
  9. Luego, coloque el paquete ACL en la carpeta crx-quickstart/install en la instancia dañada
  10. Después de que el paquete esté instalado, reinicie AEM una vez más

Ahora, los ACL originales se han restaurado.