La instalación del paquete de un paquete de reparación de un producto (Hotfix, Feature Pack, Cumulative Fix Pack o Service Pack) falla con el siguiente error.

org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: java.lang.IllegalStateException: Este árbol no existe

Causa

El usuario que instala el paquete no es el usuario "admin".

Resolución

Para instalar los paquetes fix, debe estar registrado como el usuario real con el ID de usuario "admin".  Inicie sesión como usuario administrador e inténtelo de nuevo.