Problemas

1. El botón de crear sitio y texto del cuerpo no están traducidos.
  2. Los botones del panel de presentación de diapositivas no se han traducido.
  3. La pestaña Estilos en el diálogo de componentes no está traducida.
  4. Siteadmin tiene un formato de fecha codificado de forma rígida.
  5. La cadena no está traducida para el restablecimiento de la contraseña.
  6. Componente de valoración no traducido.
  7. La cadena "Drop steps and participants here" no está traducida.
  8. Formato de hora japonés incorrecto en CQ.

Resolución

Los problemas se solucionan con el paquete de corrección CQ5.4 #36239. Envíe un ticket de DayCare para obtener este paquete.

Se aplica a

CQ5.4

Descargar