Objetivo

¿Cómo comparamos usuarios y grupos entre instancias de AEM?

Pasos

Existen algunas herramientas de ACS Commons que pueden ayudar a exportar usuarios desde AEM para realizar una diferenciación:

1. Utilice esta biblioteca para exportar los usuarios y grupos - AEM Exporter

2. O esta herramienta para exportar json de la carpeta /home - JCR Compare

Tendría que hacer un poco de post-procesamiento en el json para poder compararlo.