¿Cómo configuro el vencimiento de la cookie del token de inicio de sesión en AEM? Este token afecta al tiempo de espera de la sesión para la autenticación de AEM predeterminada (autenticación de token) y la autenticación basada en SAML.

Entorno

AEM 6.0-6.3

Pasos

1. Vaya a http://aem-host:port/system/console/configMgr/org.apache.jackrabbit.oak.security.authentication.token.TokenConfigurationImpl e inicie sesión como administrador.

2. Edite el valor de la configuración del token:

• Vencimiento del token = establece el valor de tiempo de espera deseado en milisegundos (por ejemplo, 3.600.000 sería una hora)
    • Longitud del token=8
    • Iteracionesde hash =1000
    • Tamaño Sal hash=8

Nota:

• El tiempo de vencimiento del token predeterminado de AEM es de 43 200 000 milisegundos (12 horas).

3. Una vez que edite TokenConfiguration desde la consola OSGi, el archivo /apps/system/config/org.apache.jackrabbit.oak.security.authentication.token.TokenConfigurationImpl.config se crea en el repositorio de JCR.

4. Vaya a http://aem-host:port/crx/de/index.jsp

5. Busque y abra este archivo /apps/system/config/org.apache.jackrabbit.oak.security.authentication.token.TokenConfigurationImpl.config

6. Si el campo passwordHashAlgorithm existe en el archivo, luego elimine esa línea y guárdela.  Por ejemplo, ahora su archivo podría verse así:

passwordHashIterations=I"1000"
    tokenExpiration="3600000"
    tokenLength="8"
    passwordSaltSize=I"8"

Para obtener más documentación sobre la configuración del token, consulte los documentos de la API.