Pregunta

Antes de instalar un nuevo Featurepack, quiero asegurarme de que mis sobreimpresiones existentes en /apps no entren en conflicto con el código de producto actualizado del FeaturePack.

Respuesta, Resolución

Existe una solicitud de mejora del Administrador de paquetes sobre este problema:

En una futura versión del producto, el Administrador de paquetes podrá emitir advertencias en el momento de la instalación cuando detecte que uno de los archivos de un paquete ya está sobrepuesto.

Mientras tanto, la siguiente solución es posible:

Usando el Administrador de Paquetes de CQ, abra la página Paquete, y use el botón “Contenidos” para mostrar el contenido del paquete.

Copie el contenido en un archivo de texto en su sistema de archivos.

Ejecute el script de shell adjunto con los siguientes argumentos:

1) Ruta del archivo de texto

2) Nombre de usuario del administrador de su instancia de CQ

3) Contraseña de su usuario administrador

4) URL de su instancia de CQ ("http://localhost:5401") sin barra oblicua al final.

El script buscará todos los archivos superpuestos en /libs en el paquete, si hay un archivo equivalente en /apps a través de una solicitud curl, y emitirá la lista de dichos archivos.

La fusión de los archivos tendrá que realizarse manualmente usando herramientas estándar de texto y diferencias para adaptar el código personalizado al código de producto actualizado.

Más adelante podría añadirse otra solución, en forma de un JSP integrado en el producto que realizará la prueba.

Se aplica a

CQ 5.x

Descargar