Pregunta, problema

Cada vez que se activan los recursos de DAM, los flujos de trabajo de DAM se ejecutan al publicar, y añaden una carga innecesaria al servidor de publicación. ¿Se pueden desactivar esos flujos de trabajo y cómo?

Respuesta, Resolución

Los flujos de trabajo DAM que procesan los recursos bajo /content/dam están habilitados en cada instancia de CQ5.3 por defecto. Sin embargo, en la mayoría de los casos estos recursos ya han sido procesados en el autor y, por lo tanto, los flujos de trabajo DAM pueden desactivarse al publicarse.

Para desactivar los flujos de trabajo de DAM en la propiedad "enabled" con conjunto de publicación a falso en cada uno de los siguientes nodos de Workflow Launcher en el explorador de contenido CRX:

/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_file_create
/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_folder_create
/etc/workflow/launcher/config/dam_update_var_folder_del
/etc/workflow/launcher/config/delete_asset_content_dam
/etc/workflow/launcher/config/metadata_set_lastmodified
/etc/workflow/launcher/config/update_asset_create
/etc/workflow/launcher/config/update_asset_mod

También puede instalar el paquete adjunto a este artículo.

Se aplica a:

CQ5.3

Descargar